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投稿日順 ▼評価点数順
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/08/05
5.0 点
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定番料理も一味違います!「ホイコーロー」他所の中華屋さんだと“豚とキャベツの味噌炒め”だったりするでしょう…[続きを読む]
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まるに食堂(東京都/神保町)
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お盆に発売の某週刊誌に掲載ですって?「冷 冷 冷 生碼麺(サンマー麺)」店主「はい。“冷やし中華特集”だそう…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/06/23
ハタは魚屋さんでは簡単に手に入らない高級魚ですね。。。この魚の特長とも言える大きな鰭をピンと立たせている…[続きを読む]
優美です。。。たたずまいからして、品格が漂ってきます。。。一般的なテリーヌのようなペーストタイプでは無く…[続きを読む]
ビストロ・バル パリ4区(東京都/中野)
投稿日’13/05/08
今回は、真鯛をアメリケーヌソース仕立てで提供!皮目はパリッと!その香ばしさと言ったら、嗚呼。。。溜め息も…[続きを読む]
投稿日’13/04/25
手書きのメニューの「冷菜」部門には“とりあえず”と“¥500”しか書いて有りませんでしたが、こんなエレガントな…[続きを読む]
投稿日’13/04/17
雑誌 「おとなの週末」 2013年4月15日発売号“中央線 最強の店”特集で 旬の香の「自家製油淋鶏」が「サクサ…[続きを読む]
投稿日’13/04/09
“オリエンタルバター焼き”とは面白いネーミングですね!実は、エスカルゴバターを使った炒め物程度の気持ちで注…[続きを読む]
ととや(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’13/03/31
他所のほっけとは全く違います!「“伴助”のほっけ」 長さ25cmほどの体長で。 その身はふわっと、驚く程み…[続きを読む]
シナッとコリッと、身の締まったたこは、 旨味が強いですね。。。 添えられた薬味はハマボウフウです…[続きを読む]
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