掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



優美です。。。
たたずまいからして、品格が漂ってきます。。。
一般的なテリーヌのようなペーストタイプでは無く、
ふるふるっととろける、
ムースのような瑞々しい食感!
滑らかな口溶けの後、
フォアグラのコクがサッと拡がり・・
カリッと焼いたバケットが弾けると、
潤います! 香りが溢れます!
するりと体の隅々に忍び込みます♪
私、貧乏性も有るかも知れないけど
ひたすら濃厚なフォアグラには、
さほど感銘を受けた事は無かったけれど。
この嫋やかなる高揚感は
他所では、経験した事が有りません。。。
私が今まで食べたフォアグラ料理の中で
ベストワン!