vini e cibi BANCO(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/28
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/28
パルメザンチーズのコクと香りにふんわりと包まれてしまうリゾット。。。ワサビ菜のサクサクッとした歯ざわりと…[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/27
女将さん「今日はコレ食べてってネ!」はい、女将さんの言う事にはいつも従いますwオイル漬けにして優に…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/27
私が伺った日は、「フリッタータ」「アイナメとサーモンのマリネ」「フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ…[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/26
これは“ぶつ”に廻すようなまぐろでは有りません! 澄んだ紅色をした赤身が美しく、 しっとりと舌に絡…[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/26
三浦半島の南端・剣崎灯台の周辺が松輪地区で、沿岸の小エビや白エビを捕食している松輪の鯖は一般的な鯖の1.…[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/26
私はランチで既に頂いた事が有りましたが・・・先ごろランチにいらした料理研究家が「この値段で出して良いので…[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/26
するめいかより肉厚の赤いか。 ねっとりと舌にまとわりつくような質感は格別! 噛めば、 …[続きを読む]
神港 浜町店(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’13/03/26
三浦半島 金田(カネダ)湾は タコの餌となる貝類&甲殻類が豊富。 ですから、金田(カネダ)湾の…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
いくら“田舎風”と言ったって、 ここの店主は気前が良いですね! :4~5cmは有ろうかという厚みの…[続きを読む]