(男性)
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221件└ うまそ票
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投稿日順 ▼評価点数順
まるしん(東京都/中野)
投稿日’13/04/23
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4.0 点
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豚骨出汁にイカとアサリの風味をたっぷりとたたえて。これらの濃厚な旨みがガツンとパンチを食らわせます!間髪…[続きを読む]
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炭火串焼 興(東京都/日暮里)
興さん店主「流行りを少し取り入れてみました。。。」と、照れ笑い。すぐに“にんにく”を隠し味に使っているのは…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
プルッ!コリッ!と、絶妙な火入れのイカとシャキシャキの野菜!唐辛子を炒めて、爽やかな香りを上手に引き出し…[続きを読む]
旬の香さんの良さは、・店主が和食を8年修行している事・都内ではなかなか味わう事ができない、福建家庭料理が…[続きを読む]
サクサク!トロッ!と、絶妙の炒め加減の空芯菜。ニンニクのコクと香りを上手に引き出して、空芯菜の蒼い香りを…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
ラストオーダーで、“のけぞる”ひと品登場!「生うに焼きおにぎり」 私「こ…これ、何という種類の雲丹ですか…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/04/09
春素材のほっこりとした甘みを上手に引き出した、オイルソースに仕立て。生の桜エビのやわらかな香り、芽キャベ…[続きを読む]
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/04/04
チーズはセミハードタイプで、サラッと素朴な口当たり。羊の乳の適度な香り、強いコク!ナンの香りを活かしたモ…[続きを読む]
フルーツトマトにライムグリーンのトマトに、紫のトマト!ミニトマトは、赤・オレンジ・黄と、本当にトマト尽く…[続きを読む]
ととや(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’13/03/31
なまこは肉が締まる冬が旬ですよね!真なまこの中でも、肉が厚い赤なまこの方が高値で取引されているそうです。…[続きを読む]
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