(東京都/日暮里) 炭火串焼 興への口コミ
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- 浪速のお好み通
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- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
興さん店主「流行りを少し取り入れてみました。。。」
と、照れ笑い。
すぐに“にんにく”を隠し味に使っているのは
解ったんですけど、
それは・・
“おろしにんにく”でも“ガーリックパウダー”でも無い。
ア~ッ!!
私「コレ、今、“ももクロ”がCMでやっている、きざみ・・・」
I さん「はい、M屋さんのを使わせて頂いています。。。」
と、ニコニコっとされて。
生のにんにくとローストしたにんにくの
ダブル使いの“ももクロ調味料”は、
塩麹のこっくりとした旨みに
さらに香ばしい香りとコクをプラスして。
フレンチの心得のある板さんの作った
穏やかな酸味のドレッシングは、
トマトときゅうりという王道の取り合わせに
新鮮な息吹を吹き込んでいます。。。
興さん店主「コレ、すごく評判がいいんです!」
もちろん、
注目度に加えて、味にうるさい興さんのお客さん達の舌を
満足させているのだから、
それがあやかり商品で終わっていないところは、
流石の一言ですね。。。