炭火串焼 興(東京都/日暮里)
投稿日’13/04/23
興さん店主「流行りを少し取り入れてみました。。。」と、照れ笑い。すぐに“にんにく”を隠し味に使っているのは…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
プルッ!コリッ!と、絶妙な火入れのイカとシャキシャキの野菜!唐辛子を炒めて、爽やかな香りを上手に引き出し…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
旬の香さんの良さは、・店主が和食を8年修行している事・都内ではなかなか味わう事ができない、福建家庭料理が…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
サクサク!トロッ!と、絶妙の炒め加減の空芯菜。ニンニクのコクと香りを上手に引き出して、空芯菜の蒼い香りを…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
ラストオーダーで、“のけぞる”ひと品登場!「生うに焼きおにぎり」 私「こ…これ、何という種類の雲丹ですか…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/04/09
春素材のほっこりとした甘みを上手に引き出した、オイルソースに仕立て。生の桜エビのやわらかな香り、芽キャベ…[続きを読む]
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/04/04
チーズはセミハードタイプで、サラッと素朴な口当たり。羊の乳の適度な香り、強いコク!ナンの香りを活かしたモ…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/04/04
フルーツトマトにライムグリーンのトマトに、紫のトマト!ミニトマトは、赤・オレンジ・黄と、本当にトマト尽く…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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豚骨出汁にイカとアサリの風味をたっぷりとたたえて。これらの濃厚な旨みがガツンとパンチを食らわせます!間髪…[続きを読む]