(男性)
316件料理・ドリンク
221件└ うまそ票
0件店内・外観
0件人物・その他
ファン:8人
訪問者:12184人
141~150件を表示 / 全316件
投稿日順 ▼評価点数順
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
4.0 点
拡大する
プルッ!コリッ!と、絶妙な火入れのイカとシャキシャキの野菜!唐辛子を炒めて、爽やかな香りを上手に引き出し…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
旬の香さんの良さは、・店主が和食を8年修行している事・都内ではなかなか味わう事ができない、福建家庭料理が…[続きを読む]
サクサク!トロッ!と、絶妙の炒め加減の空芯菜。ニンニクのコクと香りを上手に引き出して、空芯菜の蒼い香りを…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ラストオーダーで、“のけぞる”ひと品登場!「生うに焼きおにぎり」 私「こ…これ、何という種類の雲丹ですか…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/04/09
春素材のほっこりとした甘みを上手に引き出した、オイルソースに仕立て。生の桜エビのやわらかな香り、芽キャベ…[続きを読む]
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/04/04
チーズはセミハードタイプで、サラッと素朴な口当たり。羊の乳の適度な香り、強いコク!ナンの香りを活かしたモ…[続きを読む]
フルーツトマトにライムグリーンのトマトに、紫のトマト!ミニトマトは、赤・オレンジ・黄と、本当にトマト尽く…[続きを読む]
ととや(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’13/03/31
なまこは肉が締まる冬が旬ですよね!真なまこの中でも、肉が厚い赤なまこの方が高値で取引されているそうです。…[続きを読む]
ししゃもとは別物ですよ!「本ししゃも」 数多く流通している“ししゃも”は、カラフトシシャモと呼ば…[続きを読む]
身がフワッと焼きあがっているのは 炭火の遠赤外線効果ですね? 強火で中までサッと熱が伝わるから、魚の水…[続きを読む]
前へ
1
…
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
プルッ!コリッ!と、絶妙な火入れのイカとシャキシャキの野菜!唐辛子を炒めて、爽やかな香りを上手に引き出し…[続きを読む]