旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
サクサク!トロッ!と、絶妙の炒め加減の空芯菜。ニンニクのコクと香りを上手に引き出して、空芯菜の蒼い香りを…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
雑誌 「おとなの週末」 2013年4月15日発売号“中央線 最強の店”特集で 旬の香の「自家製油淋鶏」が「サクサ…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
ラストオーダーで、“のけぞる”ひと品登場!「生うに焼きおにぎり」 私「こ…これ、何という種類の雲丹ですか…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
お目当ての七輪焼きが売り切れだったので、“おまかせ”でお願いしました!ほどなくして届いたのは炭火を熾した七…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
“関鯵”を名乗るからには干物を作る際にも手間をかけているのでしょうね。。。鯵の甘みさえ感じるほどに塩かどを…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
厚さ3cm近い厚切り竹の子がゴロンゴロン!サクサクッと噛めば、サッと出汁醤油の香ばしさと春の甘い香り!大…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
鞘ごと炭火で焼くから香りが違う! ハリのある、豆の食感と旨みが違う♪まだ“走り”だから、鞘の中の全部が成熟…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/10
“あんかけチャーハン”は、家で作るのはちょっと面倒ですよね。だから、最初は興味本位で注文したものの、美味し…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/04/09
さあて、こういう“気まぐれ”なら、大歓迎です♪「気まぐれモリモリサラダ」何しろ、ワサビ菜・レタス・クレソン…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
旬の香さんの良さは、・店主が和食を8年修行している事・都内ではなかなか味わう事ができない、福建家庭料理が…[続きを読む]