うんどん さくら屋(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/08/02
胡麻だれうどんをいただきました。うどんは艶々と見るからに旨そう。きれいに揃っていながらも断面として微妙に…[続きを読む]
熊谷うどん 熊たまや(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/08/02
きのこつけ汁うどんをいただきました。出てきたうどん、盛りはちょっと上品で、大人の男性なら大盛りを頼んだ方…[続きを読む]
手打ちそば 藪伊豆(埼玉県/東松山・鶴ヶ島)
投稿日’12/08/02
天せいろをいただきました。細身でコシも適度、のど越しもいいものです。自分はつなぎを使ったお蕎麦であまり固…[続きを読む]
多寿満うどん(埼玉県/狭山)
投稿日’12/08/02
肉汁きのこうどんをいただきました。うどんの量が多いです中くらいの太さでキッチリしたエッジがあって麺の表面…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
肉汁うどんをいただきました。アツアツのつけ汁にうどんを入れていただきます。つけ汁の中には豚バラ肉、ネギが…[続きを読む]