大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
同じ揚げ物と言っても、こちらも洋食屋さんではお目にかかれません!「子持ち昆布」こちらは塩かどを抑えた特選…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
東京じぁあ、なかなか見かけません!「ニギス焼き」 常連さん「ニギスって、何?」 大将「キスに似ている…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
こちらは、あらかじめ特選醤油、そして山椒がふってあります!ひな鶏の淡白な旨みと甘味は、しなやかな食感を守…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
季節限定メニューが次々と登場する所もてん家わん屋さんに通う楽しみ。今なら、「牡蠣串」がオススメですね!て…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
種子島特産でありながら栽培が難しく、収穫量も少ないので通販でもすぐに売り切れてしまうみたいですね。。。て…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
他の串かつより若干粗めの衣は干し穴子の食感を受け止める為でしょうね!他の串かつはサクッと、穴子の串かつは…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
香ります!コクが違います!八丁味噌の香り♪ちょっと甘め、でもしつこくない!サクッと軽やかな串かつの傍らで…[続きを読む]
大阪串カツ てん家わん屋(東京都/大久保)
投稿日’13/03/21
長さ20cm強の国産アスパラの串揚げ!串揚げはソースのイメージが強いですが、こちらは、あらかじめ塩をふってあ…[続きを読む]
大阪串かつ テンテコマイ(東京都/浅草橋)
投稿日’13/03/14
山菜と言えば、こちらを筆頭に挙げる人も多いですね!「たらの芽」こちらも素材の香りを愉しむよう塩をふって供…[続きを読む]

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何度食べても圧倒的な迫力です!「極太アスパラベーコン」物差しで計った訳じゃ有りませんが、優に全長20cm以…[続きを読む]