ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/28
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/27
プルッとした生しらすの中にはオレンジの果肉をたっぷり!オレンジの甘酸っぱい酸味を大事にした淡いマリネ加減…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/27
私が伺った日は、「フリッタータ」「アイナメとサーモンのマリネ」「フルーツトマトとモッツアレラのカプレーゼ…[続きを読む]
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/03/26
バンズは、ナン生地で作ったそうです。。。外側は適度なハリと香ばしさ!中は、もっちりとした口当たりの中に小…[続きを読む]
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/03/26
“一般的なトルティージャ”との違いは、青梗菜。独特の蒼い香りが、玉子の甘さとコクに更なる輪郭を付けて、新鮮…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/03/22
メニュー名は“ピリ辛”ですが、店主曰く、旬の香さんで「火鍋」に次いで辛いメニュー。大ぶりにカットした若鶏は…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/03/22
日本の湯葉より、もっとコシのある食感の“中国湯葉”生パスタよりも引き締まったシコシコッとした食感が心地良く…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/03/21
柔らかくて仄かな甘みのある黄ニラ。シャキシャキとした歯応えと緑のニラより上品な香りはまろやかな玉子の風味…[続きを読む]

- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
そう、ネーミングでお分かりの通り、ホワイトソースの代わりにマッシュポテトを使ったグラタン。ふんわりマッシ…[続きを読む]