掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



日本の湯葉より、
もっとコシのある食感の“中国湯葉”
生パスタよりも引き締まった
シコシコッとした食感が心地良く。
ピーマン・人参の、
シャキシャキッとした食感と
良いハーモニーを奏でています。。。
“ウマ辛”たる所以は、
豆板醤と甜麺醤を合わせたソース。
そう、
甜麺醤のこっくりとした旨みと、
豆板醤のピリッと深みのある辛さが、
痛快な食感と共に押し寄せてきて・・・
まさに、“ウマ辛”♪