甍屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/08/02
天ざるうどんをいただきました。うどんは、コシがあり、のど越しツルツルです。手打ちなので、太さも長さも違い…[続きを読む]
そば処 安曇野(埼玉県/桶川・鴻巣)
投稿日’12/08/02
お煮かけそばをいただきました。出てきたのは、B4版くらいのせいろ(通常の2倍かな?)そばと、野菜たっぷりの…[続きを読む]
手打ちうどん いしづか(埼玉県/桶川・鴻巣)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。肉汁うどんは腰のしっかりした冷たいうどんとたっぷりの国産牛とエノキ、ネギに大…[続きを読む]
そばよし(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/08/02
くろそばをいただきました。色、細さ、ほしの入り方、粉の粗さも、魅力的。野性的そばですが、噛むと、香りが立…[続きを読む]
- パスタパスタ
- 麺の種類もソースも無限大に増え続けるメニュー、パスタ。本格派から軽食的なものまでたくさんのバージョンが楽しめる。 あらゆ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
もりそばをいただきました。立ち食い蕎麦並の値段です。とても蕎麦とは思えない太さです。麺には大きなホシが見…[続きを読む]