だいこん畑 良庵(京都府/向日・長岡京)
投稿日’12/08/04
江戸風炭焼き鰻 白焼きをいただきました。別にタレが出てきて、それにワサビをつけて食べます。蒸してあるせい…[続きを読む]
ふく井(京都府/桂・西京極)
投稿日’12/08/07
うな丼をいただきました。誠実そうなご主人が一生懸命丁寧に調理している姿を、カウンター越しに見ながら焼きあ…[続きを読む]
美食人エピキュア歓歓(ほぁんほぁん) 向日町店(京都府/向日・長岡京)
投稿日’12/08/07
皿うどんをいただきました。値段も高いが量も多いってやつね。皿うどんはあっさりだが和出汁がしっかりきいた味…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


ハンバーグランチをいただきました。コースとなっていて、じゃがバター、スープ、サラダが順に出てきます。それ…[続きを読む]