掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


白虎をいただきました。スープをまずは一口。クリーミーでめちゃくちゃ濃厚なスープです!あまり辛くはありませんが、じんわりと深みがあります。胡麻の風味と酸味とやや甘みも感じます。麺は細麺。コシがあってスープによく合います。トッピングはチャーシューと水菜(?)。チャーシューはトロトロで美味しいです。アツアツのスープが好きな自分は基本的につけ麺のほうが好きなのですが、この店は細麺ですし、また熱いまま麺を出していただけますので、スープが冷めるのを気にする必要はあまりありません。美味しくいただけました。