モッコリ豚(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/07/06
ラーメン(ヤサイマシ)をいただきました。久しぶりに二郎系ラーメン食べた。このガッツリ感と麺の太目のもっち…[続きを読む]
うなぎ いちのや 川越本店(埼玉県/川越)
投稿日’12/07/29
特製 うな重(松)をいただきました。皮は柔らか、身は薄めだが、脂がのりトロトロの身。身の表面をカリッと仕…[続きを読む]
麺蔵(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。まずは極太麺だけを一口パクリ。ん~、小麦香りがしますねェ~。お塩の味もほのか…[続きを読む]
蔵之瀬(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/02
肉汁うどんをいただきました。地粉を使用したうどんはやや茶色がかった色合い。エッジのたったうどんは地粉の香…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
つけ麺(醤油の鶏)をいただきました。麺は平打極太ウェーブの小麦風味のある暴れん坊ですが味のあるいい麺です…[続きを読む]