洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/07/07
オムハヤシをいただきました。コクのあるドミグラスソースととろとろの卵が良い感じで美味しかったです。中身は…[続きを読む]
農田地(東京都/浅草)
投稿日’12/06/29
加熱用レバーをいただきました。最近は生でレバーを食べてはいけないので、加熱用となってますが、生で食べれる…[続きを読む]
肉の大山 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/06/29
やみつきメンチをいただきました。メンチカツは¥100と安価なこともあり、非常に人気があります。回転が速く、揚…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















うざくをいただきました。うざくは、白焼きや蒲焼に使っている鰻とは若干小ぶりのものであろうと思われる。しか…[続きを読む]