掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


ビフカツをいただきました。半分にカットした断面を見ると肉はミディアムレアの絶妙な火の入れ加減で薄っすらとしたピンク色、口に含むと肉汁と肉のうまみが口中にジュワーと広がり口福な瞬間が訪れます。肉質は申し分のないものでありソースポットに入れられ供されたデミグラスソースを使わずそのままで食べても充分に美味しくいただけました。ごちそうさま。