みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/28
白焼きをいただきました。程良い脂のりであり、その身は正にふわっとろっとした滑らかな食感であり口に運びます…[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/07/15
うな重 鶴をいただきました。こちらでは、ご飯と蒲焼が二段重ねで別々に運ばれて来ます。蒲焼は、見事な焼色。…[続きを読む]
神楽坂たつみや(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/12
うな重をいただきました。皮は柔らか、身は薄めだがトロトロ柔らか。タレはあっさり醤油系。ご飯は柔らかめであ…[続きを読む]
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- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
和豚もちぶたロースカツをいただきました。出されたロースカツは120g~130g程度でしょうか、衣が白っぽく、若干…[続きを読む]