(男性)
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投稿日順 ▲評価点数順
驢馬駱駝(東京都/中野)
投稿日’13/03/26
4.0 点
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“一般的なトルティージャ”との違いは、青梗菜。独特の蒼い香りが、玉子の甘さとコクに更なる輪郭を付けて、新鮮…[続きを読む]
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ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’13/03/28
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そう、ネーミングでお分かりの通り、ホワイトソースの代わりにマッシュポテトを使ったグラタン。ふんわりマッシ…[続きを読む]
川辺(東京都/中野)
投稿日’13/03/29
こちらのお料理も、料理名からのイメージよりも洗練されていましたね。つまり、“焼き”のプロセスは、茸の皮か何…[続きを読む]
投稿日’13/04/04
フルーツトマトにライムグリーンのトマトに、紫のトマト!ミニトマトは、赤・オレンジ・黄と、本当にトマト尽く…[続きを読む]
チーズはセミハードタイプで、サラッと素朴な口当たり。羊の乳の適度な香り、強いコク!ナンの香りを活かしたモ…[続きを読む]
投稿日’13/04/09
春素材のほっこりとした甘みを上手に引き出した、オイルソースに仕立て。生の桜エビのやわらかな香り、芽キャベ…[続きを読む]
Jige 東中野店(東京都/中野)
投稿日’13/04/11
ラストオーダーで、“のけぞる”ひと品登場!「生うに焼きおにぎり」 私「こ…これ、何という種類の雲丹ですか…[続きを読む]
旬の香(東京都/中野)
投稿日’13/04/17
サクサク!トロッ!と、絶妙の炒め加減の空芯菜。ニンニクのコクと香りを上手に引き出して、空芯菜の蒼い香りを…[続きを読む]
旬の香さんの良さは、・店主が和食を8年修行している事・都内ではなかなか味わう事ができない、福建家庭料理が…[続きを読む]
プルッ!コリッ!と、絶妙な火入れのイカとシャキシャキの野菜!唐辛子を炒めて、爽やかな香りを上手に引き出し…[続きを読む]
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“一般的なトルティージャ”との違いは、青梗菜。独特の蒼い香りが、玉子の甘さとコクに更なる輪郭を付けて、新鮮…[続きを読む]