ありがた屋(愛知県/春日井)
投稿日’12/05/12
この店でしおらぅめんを頂きました。甘・辛・苦という特性を持つ3種の塩をブレンドし、飛魚やマグロ節を生かし…[続きを読む]
みつや食堂(愛知県/春日井)
投稿日’12/05/12
この店でラーメンB定食(ラーメン+串かつ2本+ごはん小)を注文しました。ラーメンというより薄口で甘さを抑…[続きを読む]
担担麺と麻婆豆腐の店 山之手 虎玄(愛知県/豊田)
投稿日’12/05/12
この店で坦々麺をいただきました。まずはスープを一口飲んでみると、複雑なスパイスの香りと濃厚なゴマの香りで…[続きを読む]
とんこつ名人 かつみ屋 本店(愛知県/豊田)
投稿日’12/05/12
この店はとんこつラーメンが中心の店です。とんこつ独特の臭いはあまりありません。それでもスープはいい味が出…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店で注文したのはやはり坦々麺ですメニューには辛い表示がありましたが個人差はありますがさほど四川坦々麺…[続きを読む]