グルメ(愛知県/津島・あま市)
投稿日’12/09/06
若鶏の赤ワイン煮込みをオーダー。若鶏は柔らかく赤ワインとよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
二代目かつみや(愛知県/津島・あま市)
投稿日’12/07/02
味噌かつ定食をいただきました。とんかつのお肉は筋切りしてある感じ。さらに丁寧に叩かれているのかとても柔ら…[続きを読む]
らーめん双葉(愛知県/津島・あま市)
投稿日’12/07/19
ゴマ辛らーめんをいただきました。ゴマ辛ラーメンはスープをかきまぜるとゴマの色が現れ、ゴマのいい香りがしま…[続きを読む]
炭焼うなぎ たてまつ(愛知県/津島・あま市)
投稿日’12/06/21
この店でひつまぶしをいただきました。器にびっしり隙間なく詰められた鰻にまず圧倒されます。鰻が香ばしく焼か…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ざるそば 十割をいただきました。十割蕎麦は香りがよく、適度なコシがあって美味しかったです。先ほどすりすり…[続きを読む]