牛タン炭焼 にろく亭(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛タン焼きをいただきました。程よい柔らかさでコリコリしこしこした牛タン特有の噛み応えを楽しめます。焼き加…[続きを読む]
もつ焼 坊っちゃん 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/20
モツ煮をいただきました。モツ煮は、あっさりとした仕上がりです。これは好みがあるので何とも言えませんが、坊…[続きを読む]
新橋辻そば(千葉県/茂原)
投稿日’12/07/20
田舎そばをいただきました。極太の平打ちな蕎麦は、黒い星バリバリ。コシは適度。平打ちにすることで、太打ちの…[続きを読む]
ステーキ&焼き野菜 HONKY TONK(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/20
やわらかサーロインハチハチステーキをいただきました。ソースはグレービーか和風かで選べますし、この価格でも…[続きを読む]
食彩厨房いちげん東松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
カツ煮定食をいただきました。しっかりした味のカツ煮です。お肉はちょっと固めですが、美味しいですよ。お味噌…[続きを読む]
鴻運來(千葉県/我孫子)
投稿日’12/07/20
ナスと牡蠣のオイスターソース炒めをいただきました。牡蠣からつくるオイスターソースですから、これは相性がい…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
せいろをいただきました。二八ですが香りが強め、箸で掴んだだけで弾力が伝わり、口に入れる前から美味しいもの…[続きを読む]