手打ちうどん 松屋(埼玉県/桶川・鴻巣)
投稿日’12/08/02
もり天ぷら1枚をいただきました。うどんが登場。うわさは耳にしていましたが、これはすごい。どうすればいいの…[続きを読む]
蕎麦 せいざん(埼玉県/久喜・加須)
投稿日’12/08/02
鴨焼きをいただきました。クセがなくて柔らかでした。タレは思ったよりも薄味でさらっとしていたので、鴨の味を…[続きを読む]
手打ち蕎麦 泉の里(埼玉県/桶川・鴻巣)
投稿日’12/08/02
せいろうどんをいただきました。2段重ねのせいろに入っています。麺は中太で、わずかクリーム色しています。コ…[続きを読む]
千壽(埼玉県/北浦和)
投稿日’12/08/02
鴨汁うどんをいただきました。歯ざわりはシコッ位の感じか、弾力はまあまあで美味しいうどんです。ツユは葱と合…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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肝焼きをいただきました。苦味が少なく美味しくいただけました。[続きを読む]