みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/28
白焼きをいただきました。程良い脂のりであり、その身は正にふわっとろっとした滑らかな食感であり口に運びます…[続きを読む]
神楽坂たつみや(東京都/神楽坂)
投稿日’12/07/12
うな重をいただきました。皮は柔らか、身は薄めだがトロトロ柔らか。タレはあっさり醤油系。ご飯は柔らかめであ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















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合い盛をいただきました。そばとうどんがひとつの皿に盛られたもの。薬味には葱、山葵、生姜、大根卸、白胡麻が…[続きを読む]