フレンチドッグ(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/08/07
醍醐バーガーをいただきました。醍醐バーガーの中身はオージービーフ120g、タマネギ、ベーコン、卵、そして…[続きを読む]
蕎麦工房 膳(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/08/07
鴨汁そばをいただきました。柔らかい鴨の出汁はかなり濃く甘め、葱が味を引き締めていました。蕎麦は風味豊かで…[続きを読む]
美山窯(京都府/八幡・京田辺)
投稿日’12/08/05
もりそばをいただきました。こちらの蕎麦の特徴としては最近名を聞くようになった韃靼蕎麦を配合した10割蕎麦に…[続きを読む]
手打うどん けんどん屋(京都府/伏見・醍醐)
投稿日’12/08/05
玉子とじうどんをいただきました。鰹、昆布の出汁で甘みのある関西風の味付けになっています。確認してみると北…[続きを読む]
つるや(京都府/山科)
投稿日’12/08/05
あげカレー蕎麦をいただきました。美味しいうす揚げが入ったカレー蕎麦です。蕎麦が美味しいですね。二八蕎麦だ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


さっぱりおろし丼をいただきました。ネギと大根おろしがたっぷりで名前どおりのさっぱり丼。チャーシューの細切…[続きを読む]