掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


とんこつチャーシュー麺をいただきました。国内産豚骨と水のみで作ったスープは髄がとけるまで煮込んでいるので「コラーゲン」たっぷり。
ラードなどの油は使っていないので、純粋に「豚の骨」だけの甘みが伝わってきます。
どろどろのとんこつスープは、アツアツ。
円やかなのスープを飲みたくなるクセになる美味しさです。
柔らかいチャーシューは「秘伝のスープ・秘伝のたれ」で漬け込んだもの。美味しくいただけました。