ラーメン横綱 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/02
鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]
そば玄(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/03
二八のもりをいただきました。暗灰色な中太の蕎麦は星見えず。冷やしきっちり、水切り適度。切りムラ・端切れと…[続きを読む]
ゆでたて家(千葉県/野田)
投稿日’12/08/03
肉汁うどんをいただきました。見るからに強そうな麺がこんもりと。400gというのは、まずまずの量がありますね。…[続きを読む]
![つけ麺帝王](/mypage/img/seal/honor_031.gif)
- つけ麺帝王
- つけ麺へのこだわり、つけ麺への情熱、そして誰よりもつけ麺を愛し食し、これぞと思うつけ麺をおすすめできる。そんなつけ麺人に…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
やきめしをいただきました。やきめしは、チャーハンではなく、まさに焼き飯って言う味付けで、それなりにおいし…[続きを読む]