ゆでたて家(千葉県/野田)
投稿日’12/08/03
肉汁うどんをいただきました。見るからに強そうな麺がこんもりと。400gというのは、まずまずの量がありますね。…[続きを読む]
そば玄(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/03
二八のもりをいただきました。暗灰色な中太の蕎麦は星見えず。冷やしきっちり、水切り適度。切りムラ・端切れと…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
穴子のレタス春巻きをいただきました。コチュジャンのような味噌だれをつけていただくのだけれど、このピリ辛風…[続きを読む]