焼肉と冷麺の 関内苑本店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/17
この店でランチをいただきました。まず出てきたキムチ他の盛り合わせでびっくりしました。5人前を3つくらいに盛…[続きを読む]
かんない 諸星(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/17
この店で博多風の水炊きをいただきました。本場中州で食べたことあるけど、今まで食べたのとちょっと違ってて、…[続きを読む]
つる屋 伊勢佐木町店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/17
この店で特選イチボをいただきました。イチボは尻尾の近くにあるお肉で、一頭から1.5kg程度しかとれない、貴重…[続きを読む]
ホルモン道場 闘牛家(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/17
この店で牛スジ煮込みをいただきました。300℃近くにまで焼かれた石鍋で提供されたのが牛スジ煮込みです。トロト…[続きを読む]
つる屋 伊勢佐木町店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/06/18
極上カルビをオーダー。極上カルビは塩とタレが選べるとのことで、塩でお願いしました。脂肪分がかなり多くて、…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















横浜の老舗霧笛楼でランチコースをいただきました。前菜は緑の野菜のスープでとてもおいしいです。次に、オマー…[続きを読む]