やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/07/12
鰻重(特上)をいただきました。さっそく重箱の蓋を開けてみると、比較的薄めな感じの色合いですが、なかなかイ…[続きを読む]
らーめん天神下 大喜(東京都/湯島)
投稿日’12/07/20
冷やしとりそばをいただきました。さっそく麺をすすりあげると、まるで稲庭うどんのような透明感のある喉ごしに…[続きを読む]
らーめん弁慶浅草本店(東京都/浅草)
投稿日’12/07/20
味噌チャーシューをいただきました。丼ぶりのサイズは大きく普通盛りでありながら中々ボリュームがありますね。…[続きを読む]
点心爛漫(東京都/浅草)
投稿日’12/07/21
小籠包をいただきました。小籠包は注文を受けてから皮を棒で伸ばし、中に餡を詰めてクルクルと綺麗に包み蒸し器…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















白焼をいただきました。ふっくらとして旨い。小骨があたるがわさびで食べるのが絶品です。タレでごまかせないか…[続きを読む]