掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


小籠包をいただきました。小籠包は注文を受けてから皮を棒で伸ばし、中に餡を詰めてクルクルと綺麗に包み蒸し器の中へ。蒸し上がるのに7~8分かかり、その間、女性店員さんが入れてくれたジャスミンティーを飲みながら待ちます。「熱いですよ」と言って出してくれ、わかっていなが恐る恐る食べてもあつい。何でこんなにスープが入ってるのというくらいに流れ出すスープは最強。しっかり肉が詰まってるし旨味もあってすごく美味しかった。ごちそうさま。