掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


味噌チャーシューをいただきました。丼ぶりのサイズは大きく普通盛りでありながら中々ボリュームがありますね。卓上のコショウとニンニクを入れて早速いただいてみました。麺は中太のちぢれ麺です。やや硬めの食感ですね。具材には薄切りのチャーシュー、もやし、ニラ、たっぷり乗せられたネギなど。そして、噂通りの背脂!凄い量ですね。背脂が層になってスープに蓋をしている様で
箸を入れて少しかき混ぜると中から湯気がモワモワ~っと立ち昇ります。チャーシューがとても柔らかく美味しいです。量的にも食べ応えがありました。ごちそうさま。