手打うどん あかう(東京都/日暮里)
投稿日’12/06/29
味噌煮込みうどんをオーダー。グラグラ煮え立つ味噌煮込みうどんが出てくる。八丁味噌独特の香りが良い感じだ。…[続きを読む]
肉の大山 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/06/29
やみつきメンチをいただきました。メンチカツは¥100と安価なこともあり、非常に人気があります。回転が速く、揚…[続きを読む]
農田地(東京都/浅草)
投稿日’12/06/29
加熱用レバーをいただきました。最近は生でレバーを食べてはいけないので、加熱用となってますが、生で食べれる…[続きを読む]
洋食や 三代目 たいめいけん(東京都/上野)
投稿日’12/07/07
オムハヤシをいただきました。コクのあるドミグラスソースととろとろの卵が良い感じで美味しかったです。中身は…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















タンシチューをいただきました。あっさりしているものの、コクや甘みがあり、とてもおいしいシチューです。お肉…[続きを読む]