レストラン サンパウ(東京都/日本橋)
投稿日’12/06/25
かつ吉 新丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/13
海老かつ定食をいただきました。海老かつは、芝海老、すじ海老等を軽くたたきミックスしたほぼ海老100%の海老…[続きを読む]
博多麺房 赤のれん(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/20
チャーシューメンをいただきました。麺は極細で、茹で方は博多ラーメンによくある、粉おとし、はりがね、ばりか…[続きを読む]
宇田川(東京都/三越前)
投稿日’12/07/29
カツサンドをいただきました。冷めても美味しいということなので、あえて4時間ぐらい放置して食べました。箱を…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
イベリコ豚のプルーマをいただきました。フレッシュな状態のものをスペインから直接空輸しているとのことです。…[続きを読む]