麺創研かなで 改 KAI(東京都/府中)
投稿日’13/05/24
たけちゃん にぼしらーめん 府中店(東京都/府中)
投稿日’13/05/24
創作ラーメン第一弾!!重厚な鶏パイタン!!。岡山産の鶏をベースにセロリ、昆布などを加えた濃厚な鶏白湯スープ。…[続きを読む]
麺創研 奏(東京都/府中)
投稿日’13/05/23
ジャンク&ワイルド!!ガツンとくる濃厚味噌ラーメン。乱切り麺がもたらす立体的な食感は前代未聞の領域!味噌ラー…[続きを読む]
春夏冬(東京都/府中)
投稿日’13/05/16
店長のおすすめ。和風な、正油味。昔ながらのお店ですが、地元で人気です。丼物、定食はオリジナルメニューもた…[続きを読む]
春夏冬(東京都/府中)
投稿日’13/05/16
やわらかチャーシュー味のしみた玉子。あっさり昔風。昔ながらのお店ですが、地元で人気です。丼物、定食はオリ…[続きを読む]
麺創研 奏(東京都/府中)
投稿日’13/05/14
煮干・本鰹節等の魚介をガツンときかせ、丸鶏でキレを出す!!。100%国産小麦と全粒粉をブレンドした自家製麺…[続きを読む]
麺創研 奏(東京都/府中)
投稿日’13/05/14
丸鶏のキレと魚介の香りが感じられる一杯。小麦風味豊かな自家製麺と天然素材のみを使ったスープ。立川の「ラー…[続きを読む]
空海 府中店(東京都/府中)
投稿日’13/05/14
半熟トロトロの味付玉子をトッピングしたラーメンです。ローストしたゲンコツトリガラをゆっくり煮だし、透明で…[続きを読む]
中華そば とんび(東京都/府中)
投稿日’13/05/14
ラーメンと同様、人気メニューになります。とんび人気の味玉をトッピング。大盛にすればボリューム満点!。府中…[続きを読む]
中華そば とんび(東京都/府中)
投稿日’13/05/14
炭火で炙ったチャーシューに油揚げ。大盛無料も魅力。トッピングが増えます。大盛も無料なのでボリューム満点!…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
名店『かなで』が煮干をひっさげ再出発。瀬戸内海産のイリコ・長崎産の煮干等厳選素材を使用した至極の一杯。府…[続きを読む]