(男性)
80件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
19件店内・外観
3件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2248人
1~10件を表示 / 全80件
▼投稿日順 評価点数順
弧柳(大阪府/天満橋)
投稿日’14/07/28
4.5 点
拡大する
箕面の水と、高槻のキヌヒカリで作ったおかゆ。自家製の鯛味噌、山椒昆布、秋田県のいぶりがっこと合わせて食べ…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
5.0 点
好みの味。肉汁が口の中で広がり、甘いくるみ醤油と溶け合っていく。思わず「おいしゅうございます。」と言いた…[続きを読む]
これはうまい!初めて食べる味である。わさびのかき氷と聞いて最初何を言っているのか分からなかった。わさびを…[続きを読む]
琵琶湖で鰻が採れるというのは初めて聞いた。関東の人間にはそういう事情は分からない。まさに天然うなぎの良さ…[続きを読む]
海の幸が入った甘酢あんが載っていて、とても美味しい。秋を感じる、これまた上品な仕上がり。このお店はどの品…[続きを読む]
3種類の天然のキノコが入っている。湯葉で包んだ甘鯛は淡い味わい。それにキノコの香りがマッチして、まさに秋…[続きを読む]
キノコを使っているというので、もしかしたらこの秋キノコ採りで沢山取ってきたジコボウじゃないかと思って、ど…[続きを読む]
皮が絶妙な加減で焼いてあり、非常に美味しかった。焼霜という言葉は正直な話初めて聞いた。魚の焼き方にもいろ…[続きを読む]
生のり醤油で食べる豊後の鯖。生のり醤油との相性がとてもいい。どういうわけか懐かしい気持ちになった。家でや…[続きを読む]
黄身醤油を半分に割って食べるという趣向。こういうのを食べたことはなかったが、食べてみると普通に美味しい。…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
箕面の水と、高槻のキヌヒカリで作ったおかゆ。自家製の鯛味噌、山椒昆布、秋田県のいぶりがっこと合わせて食べ…[続きを読む]