和食の新着メニュー
和食へ投稿された新着メニューをご紹介します。ユーザーがおすすめする投稿ほやほやの“お店のメニュー”をご紹介。
新着メニュー一覧
麺のお伴に"ネギトロ丼ハーフ" ネギトロには"たくわん"も仕込ん…[もっと見る]
2025/12/4
食べ放題でお邪魔させていただきました! どのお料理もとても美…[もっと見る]
2025/12/3
牡蠣の料理の種類が豊富で美味しかったです!
店主の方も明るく…[もっと見る]
2025/12/3
あつあつのだしでじっくり煮込んだおでんを、好きなだけ楽しめる…[もっと見る]
2025/12/2
"玉ねぎ"を軸に野菜たっぷりの"特大かき揚げ"がごはんの上にズド…[もっと見る]
2025/12/2
月曜夜19:00訪問。
四十路のおじさん1人で突撃。
先客は1人…[もっと見る]
2025/12/1
季節メニューでしたが牡蠣のお好み焼きがとても「おいしかったの…[もっと見る]
2025/12/1
メニュー名の通りアジフライが2枚乗った定食です。ごはんとみそ…[もっと見る]
2025/11/27
九州系ラーメンのお伴と言えば"明太子ごはん"
どぉ~んとマ…[もっと見る]
2025/11/27
北海道の名物の1つである豚丼です。味付けは甘辛で噛むほどに味…[もっと見る]
2025/11/25
明治軒さんの名物串カツは、牛もも肉を薄く叩いてから揚げてあり…[もっと見る]
2025/11/24
こども達が小さい頃から利用させていただいてます
とにかく、こ…[もっと見る]
2025/11/23
友人と通天閣エリアで串カツを食べに伺いました。入店前からお店…[もっと見る]
2025/11/20
定食は"ご飯・玉子スープ"付きだけど 玉子スープは追加料金で"豚…[もっと見る]
2025/11/19
個人的に心揺さぶられた"冷奴" 半丁くらいある豆腐の上にも 生…[もっと見る]
2025/11/16
新潟県は舞茸の生産量が日本一で、全国シェアの6割以上を占めて…[もっと見る]
2025/11/15
今が旬の新潟県五泉市のブランド里芋「帛乙女(きぬおとめ)」を…[もっと見る]
2025/11/15
Higherな"かきあげ"は "玉ねぎ"を軸に"人参・ねぎ"などMIXで 野菜…[もっと見る]
2025/11/14
"塩"ふって頂いたら SO SWEET…[もっと見る]
2025/11/14
"旨辛肉盛りニラ玉ぶっかけ"は"うどん"を食した後 具材とタレが…[もっと見る]
2025/11/14
練りモノになっても きちんと魚の風味を感じる"鯛焼きちくわ" こ…[もっと見る]
2025/11/11
ボリュームたっぷりの釜飯セットでした。汁物を水炊きに変更しま…[もっと見る]
2025/11/10
今が旬な"生牡蠣おでん"は 湯のみ茶碗の焼きあご出汁に たっぷり…[もっと見る]
2025/11/10
マル海渡辺水産直営 お食事処
海鮮食堂にて リーズナブルに…[もっと見る]
2025/11/10
肉肉しさの補完に 黒こしょうでピリッと焼いた"つくね"に"卵黄"…[もっと見る]
2025/11/9
入門編ともいうべき "おでん 5種盛り合わせ"をオーダー
"焼き…[もっと見る]
2025/11/9
職場の歓迎会に、4,000円コースで利用させて頂きました。
美味…[もっと見る]
2025/11/8
お酒を頼んだら付いてくる"おばんざい"は日替わりの3種類から選…[もっと見る]
2025/11/7
胸肉のさっぱりした味が塩で引き立ちます。ふっくら柔らかく食感…[もっと見る]
2025/11/7
大豆の旨味がたまらない"湯葉刺し" わさび醤油でさっぱりと
…[もっと見る]
2025/11/7
群馬県妙義山麓さんの香高く肉厚で旨味たっぷりな舞茸の天ぷらが…[もっと見る]
2025/11/6
海老が2本、獅子唐、茄子、しめじ及び南瓜の天ぷらがのっていま…[もっと見る]
2025/11/6
創業50年の老舗の仙台牛たん「喜助」の新業態。牛たんが1本260円…[もっと見る]
2025/11/6
鉄板で調理する定食シリーズから"豚キムチ定食"
"豚肉・玉ね…[もっと見る]
2025/11/5