寿司・魚介類の新着メニュー
寿司・魚介類へ投稿された新着メニューをご紹介します。ユーザーがおすすめする投稿ほやほやの“お店のメニュー”をご紹介。
新着メニュー一覧
新潟の地魚と地酒をいただける、地元で人気の居酒屋さんを初訪問…[もっと見る]
2025/11/15
このお店の厨房で作る、駅弁「鱈めし」と人気を二分する「さけめ…[もっと見る]
2025/11/15
期間限定メニューです。まったりした本格的なあんきもで、ジュレ…[もっと見る]
2025/11/12
「富士山盛り」シリーズのサーモン軍艦です。ネットでは盛り過ぎ…[もっと見る]
2025/11/12
よく見るメニューですが初めて注文しました。本格的なカルビで焼…[もっと見る]
2025/11/12
期間限定で人気メニューです。数種類の刺身にユッケの味付けで美…[もっと見る]
2025/11/12
"赤酢"のシャリの上に"炙ったトロ"と"うに"がライドオン
聞い…[もっと見る]
2025/11/10
揚げたての"海老天"に"とびっこ"がライドオン 特製の蟹味噌ソー…[もっと見る]
2025/11/9
"細巻"で "わさび"がライドオンした"涙巻き"…[もっと見る]
2025/11/8
"ねぎとろおはぎ"は 文字通り 丸くおはぎのように整えられた"ね…[もっと見る]
2025/11/8
赤酢の酢飯と"かんぴょう"の甘さがマッチした"かんぴょう巻き"…[もっと見る]
2025/11/8
"ホタテ"はひも付きと"貝柱" "烏賊"に"海老"満載の"海鮮盛り合わ…[もっと見る]
2025/11/5
長野駅近くのこの居酒屋、想像以上に良かったです!信州サーモン…[もっと見る]
2025/11/3
松鮨さんは、ずっと長年気になっていて、やっと行ってみました。…[もっと見る]
2025/11/2
こだわりのお刺身と焼き魚、天ぷら、お手製プリンとても美味しか…[もっと見る]
2025/10/29
"茶碗蒸し"付きに惹かれてシースーランチ "鮪・烏賊・穴子・玉子"な…[もっと見る]
2025/10/29
料理も美味しくて店員さんの対応もとても良く最高でした!…[もっと見る]
2025/10/26
ウニの風味豊かなジュレが 淡泊な白身の"まだい"とマッチングし…[もっと見る]
2025/10/23
"上穴子"や"きゅうり・かんぴょう"などを"湯葉"で巻いた"たっぷ…[もっと見る]
2025/10/22
"秋"のはま寿司も旨いモノ満載 目隠しして口に入れたら絶対間違…[もっと見る]
2025/10/22
酢飯にびっちりの甘辛く味付けした"そぼろ" ライドオンした"刻み…[もっと見る]
2025/10/22
"アークヒルズ店"みたいに壺に入ってませんが"いか柚子"もあった…[もっと見る]
2025/10/21
押し寿司でも味わいたい逸品!"京都舞鶴港水揚げ しめさば"お酢…[もっと見る]
2025/10/21
脂がお口の中でさらりと溶けていくのが心地よい"地中海産本鮪大…[もっと見る]
2025/10/20