寿司・魚介類の新着メニュー
寿司・魚介類へ投稿された新着メニューをご紹介します。ユーザーがおすすめする投稿ほやほやの“お店のメニュー”をご紹介。
新着メニュー一覧
お店の雰囲気◎
お魚の鮮度も抜群で大変美味しかったです♪
ぜひ…[もっと見る]
2024/11/20
おまかせランチで利用しました。おさかな自慢なお店なので今日は…[もっと見る]
2024/11/19
小料理かず
小料理屋 [広島県 / 廿日市市・大竹市]
4.50点
ご夫妻での営業されてます
お刺身は ぷりぷり新鮮 季節物もあ…[もっと見る]
2024/11/18
店内は落ち着いた雰囲気だったので、大きな声を出さなくても会話…[もっと見る]
2024/11/16
いくらもたっぷり乗っており、炙ってあるマグロとの相性が良くと…[もっと見る]
2024/11/11
大将の手際の良さと安心の目利きで出される、刺身盛り合わせは
…[もっと見る]
2024/11/7
こちらも1200円でアナゴ一本まるごと出してもらい、
日本酒…[もっと見る]
2024/11/7
サーモンの油にも負けないくらい、西京味噌がしっかりしみていて…[もっと見る]
2024/11/7
刺身盛り合わせもよかったですが、あと少し食べたかったので、追…[もっと見る]
2024/11/7
意外とヒットだった"アボカドパンチェッタ握り"
"生ハム"と"…[もっと見る]
2024/11/5
料理もお酒も美味しかったです。
接客も良かったです。
また利…[もっと見る]
2024/11/3
"いか刺し"を "うに"で和えるって大胆な発想やぁ〜…[もっと見る]
2024/11/2
濃厚な"かにみそ"と "かに身"がコラボレーション…[もっと見る]
2024/11/1
"ほたて"をナメるなよ "いくら"もナメるなよ(笑)
コンビネーシ…[もっと見る]
2024/11/1
”すだち”に続いての”かぼす” "大根おろし"にたっぷりかけて さっ…[もっと見る]
2024/11/1
ほんのり塩味の"国産釜揚げしらす"がたっぷり "生姜しょう油"で…[もっと見る]
2024/11/1
シースーの王道"まぐろ"の食べ比べ "脂のうま味"を直で味わう”中…[もっと見る]
2024/10/31
お揚げには"黒ごま" シャリには"白ごま"が施してあり風味がいい…[もっと見る]
2024/10/31
塩サバのワイン漬けが美味すぎて週2回くらい食べます。
一人の…[もっと見る]
2024/10/30
"しょうが"ねぇなぁでは困る 秋の味覚"さんま"と"かつお"のハー…[もっと見る]
2024/10/24
数軒行った徳島市内の寿司店で一番気に入っています。
シャリの…[もっと見る]
2024/10/23