ジャンジャンブル(大阪府/高槻)
投稿日’12/06/17
うりずん。(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/01
うな重 (竹)をいただきました。出てきたうな重。カリッとした表面。ごはんはたれがかかっていない状態。ごはん…[続きを読む]
活うなぎ ひらやま(大阪府/上本町)
投稿日’12/07/01
うな重をいただきました。ふたを開けると、なんとも言えない良い香りが漂います。お箸を割るのももどかしく、早…[続きを読む]
うなぎ料理 舟屋(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/07/01
うな丼の特上をいただきました。ここの鰻は関西風の腹開きになっているが、スタンダードな関西風ではなく、脂の…[続きを読む]
だい富(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/07/01
うなたね丼をいただきました。玉子丼にうなぎが入った「うなたね丼」。うなぎの気分を味わうには、ちょうどいい…[続きを読む]
船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/01
鰻重をいただきました。鰻重の鰻は、国内産の小振りのもの。江戸前に調理することによって、脂っぽくなくとろけ…[続きを読む]
炭焼きうなぎ 魚伊本店(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/07/01
うな丼特上をいただきました。早速、丼の蓋を開けてみると鰻の香ばしい匂いがふわっと広がって美味しそうです。…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















この店でオムライスをいただきました。非常にシンプルな、ケチャップライスに、向井ベーコンがごろごろ入ってい…[続きを読む]