掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


鰻重をいただきました。鰻重の鰻は、国内産の小振りのもの。江戸前に調理することによって、脂っぽくなくとろける食感に仕上がっており、備長炭で燻された竹串の香りが染みて、味わいを深めています。小振りの鰻ゆえ身も薄く、御飯とともに運べばホロホロと溶けて混然一体となった味が口の中に拡がります。タレも尖らず甘すぎず、この鰻に合っていると思います。美味しくいただけました。