Leon(三重県/津)
投稿日’12/08/08
春巻きをいただきました。春巻きは、はるさめや豚肉などの具材がしっかり味付けされていて、皮もパリっとしてい…[続きを読む]
萬力屋 アスト津(三重県/津)
投稿日’12/08/08
水餃子をいただきました。 水餃子はつけ汁みたいなものがあるかと思いましたが、何もなかったので、酢醤油で食…[続きを読む]
美味旬菜饗庭(三重県/菰野・四日市西部)
投稿日’12/08/08
饗庭タンタンメンをいただきました。スープはなかなかのとろみで濃厚。胡麻の味がやさしく、独特のまろやかさが…[続きを読む]
崋山(三重県/四日市北部)
投稿日’12/08/08
ヤー菜坦々麺をいただきました。ヤー菜(ツァイ)と言うのは、青菜の芽の部分だけを取って漬けた四川省の代表的…[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
おこげをいただきました。米をおこしのような形にして揚げたものにとろみをつけたものをかけて食べるもので、皿…[続きを読む]