Leon(三重県/津)
投稿日’12/08/08
春巻きをいただきました。春巻きは、はるさめや豚肉などの具材がしっかり味付けされていて、皮もパリっとしてい…[続きを読む]
萬力屋 アスト津(三重県/津)
投稿日’12/08/08
水餃子をいただきました。 水餃子はつけ汁みたいなものがあるかと思いましたが、何もなかったので、酢醤油で食…[続きを読む]
美味旬菜饗庭(三重県/菰野・四日市西部)
投稿日’12/08/08
饗庭タンタンメンをいただきました。スープはなかなかのとろみで濃厚。胡麻の味がやさしく、独特のまろやかさが…[続きを読む]
崋山(三重県/四日市北部)
投稿日’12/08/08
ヤー菜坦々麺をいただきました。ヤー菜(ツァイ)と言うのは、青菜の芽の部分だけを取って漬けた四川省の代表的…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















おこげをいただきました。米をおこしのような形にして揚げたものにとろみをつけたものをかけて食べるもので、皿…[続きを読む]