焼肉トラジ 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/18
タン塩をいただきました。肉厚です。1センチくらいあるので、しっかり側面も含め火が通るまで焼きました。網の…[続きを読む]
焼肉ざんまい 本店(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/07/18
中落ちカルビをいただきました。霜が多く、ピンクがかって見るからにうまそう。カルビより柔らかく。とろけます…[続きを読む]
うな平(神奈川県/辻堂)
投稿日’12/07/19
特上鰻重をいただきました。思ったより小振りのお重を使い炊き立てのご飯の上には備長炭で焼いた柔らかい鰻、タ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















上カルビをいただきました。上カルビは甘さが抜群で、口の中に入れた途端溶け始めるくらい上質なサシの入った美…[続きを読む]