手打ちそば きみ吉(千葉県/我孫子)
投稿日’12/07/11
いなかをいただきました。田舎はせいろよりも透明感があり、コシはある程度あるが、蕎麦のつなぎが悪くて、ポロ…[続きを読む]
炭火焼き・ホルモン しちりん 北松戸東口店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/11
にんにくオイル焼をいただきました。小さな鍋型の陶器でオイルとともににんにくを焼き、余ったオイルで卵を焼く…[続きを読む]
洋食や 三代目たいめいけん 柏高島屋店(千葉県/柏)
投稿日’12/07/11
三代目たいめいけんのメンチかつサンドをいただきました。箱を開けると可愛いコースターとお手拭。コースターの…[続きを読む]
CBS(チーズバーガースタンド)(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/11
チーズバーガーのAセットをいただきました。セット内容は、ポテト、サラダ、ドリンクがついております。バーガ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















カレーうどんをいただきました。なかなかスパイシーなカレーですね。和風のかつを節をがつんと利かせあんのとろ…[続きを読む]