まごころ庵(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/03
かきあげせいろをいただきました。かき揚げは、海老と烏賊がたっぷり。海老の揚がり具合がちょうどよいです。そ…[続きを読む]
そば玄(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/03
二八のもりをいただきました。暗灰色な中太の蕎麦は星見えず。冷やしきっちり、水切り適度。切りムラ・端切れと…[続きを読む]
ゆでたて家(千葉県/野田)
投稿日’12/08/03
肉汁うどんをいただきました。見るからに強そうな麺がこんもりと。400gというのは、まずまずの量がありますね。…[続きを読む]
川上手打ちそば店(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/08/03
せいろをいただきました。白っぽく見える細打ちで、たっぷりの量。折角なんで食べかけのかき揚げを横に持ってき…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
天ざる蕎麦をいただきました。天ぷらは海老と茄子です混雑していなかったこともあり、提供時間は約5分と早かっ…[続きを読む]