ラーメン横綱 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/02
鉄板チャーハンをいただきました。鉄板が熱いうちに、玉子を溶いて鉄板部分に乗せる必要があります。急がないと、…[続きを読む]
まごころ庵(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/03
かきあげせいろをいただきました。かき揚げは、海老と烏賊がたっぷり。海老の揚がり具合がちょうどよいです。そ…[続きを読む]
そば玄(千葉県/我孫子)
投稿日’12/08/03
二八のもりをいただきました。暗灰色な中太の蕎麦は星見えず。冷やしきっちり、水切り適度。切りムラ・端切れと…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
蕎麦白玉善哉をいただきました。自家製の蕎麦の白玉に自家製の丹波産大納言小豆を使った餡子で、とても美味しく…[続きを読む]