うなぎ料理専門店 川昌(埼玉県/春日部)
投稿日’12/07/29
うなぎの刺身をいただきました。刺身といっても、(生身は血液に毒性要素が含まれるため)湯引きしてあるようで…[続きを読む]
うなぎ いちのや 川越本店(埼玉県/川越)
投稿日’12/07/29
特製 うな重(松)をいただきました。皮は柔らか、身は薄めだが、脂がのりトロトロの身。身の表面をカリッと仕…[続きを読む]
- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
上重をいただきました。鰻重は、少し柔らかめの炊き加減のお米に、ふっくらと焼き上がった鰻が存在感溢れる姿で…[続きを読む]