手打ちそば 河邉(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/07/31
肉なんうどんをいただきました。麺はややこしが強く(そばも結構固め)、汁はカツオだしの典型的なうどん汁だが…[続きを読む]
手打うどんときわ(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/07/31
ときわつけうどんをいただきました。うどんのコシの強さとのどごしの良さであっという間に完食。そば湯ならぬ、…[続きを読む]
雲水(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/07/31
海老天盛そばをいただきました。蕎麦つゆは辛口というか濃いめです。天ぷらは少しもちっと感あり。見栄えはいい…[続きを読む]
![すき焼きすき](/mypage/img/seal/honor_010.gif)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
せいろそばをいただきました。つゆは、かなり濃い目の味。少し苦味のようなものがある。食べ終わった後も、口の…[続きを読む]